FFN - Avenirs N°4/Benjamins N°4 - Saint-Chamond

Article publié le Samedi 23 Mars 2024 à 10h46

Dimanche dernier 17/03, nos nageurs des catégories Avenirs et Benjamins jouaient une nouvelle fois à domicile, à tour de rôle sur leur demi-journée dédiée, pour le 4ième volet du cycle départemental.
15 enfants étaient présents chez les Avenirs et 11 chez les Benjamins.
- En Avenirs : Premiers 100m pour Djena, Milan, Naomie et Rafael. Mention spéciale pour Nayla, Nael et Liam qui ont demandé et réussi leur premier 100m Papillon.
17 nouvelles meilleures performances et 20 nouvelles courses nagées sur 45 épreuves.
Au trophée des clubs catégorie Avenirs, le CNSC se classe cette fois 2ième de la compétition. Depuis le début de la saison, les Avenirs sont bien positionnés en 2nde place.
- En Benjamins : 33 courses effectuées et 29 records personnels.
Comme lors de la compétition précédente, 3 nageurs se rapprochent des temps des Championnats de Ligues de fin juin : Héloïse (100mDos), Elouan (50m/400mNL) et Ayoub (200mDos).
Noémie a réussi les temps du 400mNL et du 200m4N tout comme Célian sur le 400mNL.
Au-delà de tous ces beaux chiffres, beaucoup d'engagement ! Une sacrée génération pour les années à venir.

Un immense merci aux 16 adultes qui ont officié et/ou géré les autres postes nécessaires au bon déroulement de ces 2 compétitions : Amelie, Cécile, Damien, David L., David R., Eliane, Eric, Gérard, Hassina, Isabelle, Laurent, Noël, Romain, Yvan, Yves Co., Yves Cr.